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Alle Texte zu Essen & Trinken

  • Kalorien-Bomben
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    Essen & Trinken

    Kalorien-Bomben

    Wenn man der süßen Verlockung mal nachgeben will: Wo tut man das am besten? Empfehlungen von zehn Experten.

  • Aus dem Innersten
    Essen & Trinken

    Aus dem Innersten

    Kokoreç, gegrillter Lammdarm, ist in der Türkei der beliebteste Straßensnack. Aber in Deutschland sucht man vergeblich danach. Ein Mann will das ändern. Von Patrick Bauer und Manfred Jarisch

  • Gemüse mit Schuss
    Essen & Trinken

    Gemüse mit Schuss

    Vier Traunsteiner Freunde brennen Likör mit einer außergewöhnlichen Zutat: der Artischocke. Von Lars Reichardt

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  • Voll auf die Nuss
    Essen & Trinken

    Voll auf die Nuss

    In den Siebzigerjahren galt Kokosöl in Deutschland als minderwertiges Kochfett, seit dem Asia-Koch-Boom gilt Kokosöl als eine Art Zaubermittel. Was stimmt denn nun? Ein Klärungsversuch. Von Susanna Bingemer

  • Nur die Ruhe
    Essen & Trinken

    Nur die Ruhe

    Die Großmutter unseres Autors machte Käse, für den man viel Geduld braucht. Nach ihrem Tod tat er es ihr nach. Über die Wiederentdeckung eines Rezepts – und eines Lebens.  Von Marius Buhl

  • Dick aufgetragen
    Essen & Trinken

    Dick aufgetragen

    Unser Kochkolumnist hat seine Butter bisher nur im Supermarkt gekauft. Aber warum eigentlich? Andere Köche machen sie ja auch selbst.  Von Hans Gerlach

  • Biss im Morgengrauen
    Essen & Trinken

    Biss im Morgengrauen

    Die Butterbreze ist in Bayern ein wesentlicher Teil des Frühstücks – und der Kultur. Aber warum nur scheitert der Rest des Landes an der Herstellung dieses Grundnahrungsmittels? Von Susanne Schneider

  • Der Kakaojäger
    Essen & Trinken

    Der Kakaojäger

    Jan Schubert fahndet im Dschungel nach den besten Kakaobohnen. Bevor ihm die Arhuaco-Indianer in Kolumbien ihren Kakao überließen, musste er allerdings einen ungewöhnlichen Test bestehen. Von Lars Reichardt

  • »Ohne Butter betritt man unbekannte Dimensionen in der Küche«
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    Essen & Trinken

    »Ohne Butter betritt man unbekannte Dimensionen in der Küche«

    Der Drei-Sterne-Koch Alain Passard ist Veganer und will mit Gemüse neue Welten entdecken. Also spricht er schonmal mit einer Karotte. Interview: Hans Gerlach und Lars Reichardt