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Alle Texte zu Probier doch mal

  • Wie eine Arme-Leute-Knolle zum Gemüsewunder wird
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    Probier doch mal

    Wie eine Arme-Leute-Knolle zum Gemüsewunder wird

    Fleisch kann jeder, die wahre Herausforderung beim Kochen sind Gemüsegerichte. Beim Sellerie-Rezept eines berühmten Wiener Kollegen gerät unser Koch deshalb regelrecht ins Schwärmen. Von Hans Gerlach (Text + Foto)

  • Piranha-Mahl mit blutigem Zeh
    Probier doch mal

    Piranha-Mahl mit blutigem Zeh

    Zwischen Krokodilen und Riesenspinnen hat unser Profikoch in Peru Piranhas geangelt. Dabei lernte er, dass diese Fische nicht nur gefährlich, sondern auch sehr schmackhaft sind. Von Hans Gerlach (Text + Foto)

  • Blutroter Genuss
    Probier doch mal

    Blutroter Genuss

    Auf Sizilien werden die Blutorangen immer knapper. Grund genug für unseren Kolumnisten Hans Gerlach, sich den Geschmack dieser Vitaminbomben mit einer leckeren Creme auf den Tisch zu holen. Von Hans Gerlach (Text + Foto)

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  • Zitronenschalen in Salz
    Probier doch mal

    Zitronenschalen in Salz

    Schöne, saftige und aromatische Bio-Zitronen sind teuer. Darum sollte man sie wirklich komplett verwenden. Früher hat unser Profikoch nur den Saft ausgepresst und ein wenig Schale abgerieben – dann entdeckte er den Geschmack der Schale. Hier zwei Rezepte. Von Hans Gerlach (Text + Foto)

  • Schief gewickelter Küchenklassiker
    Probier doch mal

    Schief gewickelter Küchenklassiker

    Wenn draußen Schnee und Graupel ihr Unwesen treiben, muss es drinnen nach Kohlrouladen duften. Unser Kochkolumnist präsentiert eine besondere Variante des Traditionsgerichts. Von Hans Gerlach (Text + Foto)

  • Orientalische Fischbrötchen
    Probier doch mal

    Orientalische Fischbrötchen

    Am Rande eines Marktes in Jerusalem entdeckt unser Kolumnist eine Bar, die ausschließlich gefüllte Brote serviert. Sein Favorit: Pita mit Chraime, einem Fischragout, das durch ein paar einfache Tricks auch am zweiten Tag noch ganz frisch schmeckt.  Von Hans Gerlach (Text + Foto)

  • Grüner Zaubertrank
    Probier doch mal

    Grüner Zaubertrank

    Sie sind als Kind nicht in den Kessel von Miraculix gefallen? Dann trinken Sie einfach »Bulletproof Matcha«. Der Tee wirkt wie ein magisches Gebräu und schmeckt mit einem kleinen Trick wunderbar cremig. Von Hans Gerlach (Text & Foto)

  • So gelingt der beste Hummus
    Probier doch mal

    So gelingt der beste Hummus

    Lange dachte unser Kochkolumnist er hätte das perfekte Rezept für das Kichererbsen-Püree bereits gefunden. Dann reiste er nach Jerusalem. Von Hans Gerlach (Text + Foto)

  • Exotik auf der Weihnachtstafel
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    Exotik auf der Weihnachtstafel

    An den Festtagen muss es nicht immer der traditionelle Braten sein. Unser Kochkolumnist überrascht mit einer hawaiianischen Alternative – ganz in pink. Von Hans Gerlach (Text + Foto)