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Alle Texte zu Essen & Trinken

  • Vier-Gänge-Menü im Wohnzimmer
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    Essen & Trinken

    Vier-Gänge-Menü im Wohnzimmer

    Unsere Kochquartett-Kolumnistin ist ein sanfter Mensch, aber eine strenge Lehrerin. Von Lars Reichardt

  • Verrückte Nudel
    Essen & Trinken

    Verrückte Nudel

    Auf Sardinien wird die komplizierteste Pasta der Welt gemacht. Aber wohl nicht mehr lange: Kaum jemand beherrscht noch die Zubereitung. Zeit für eine  Rettungsmission. Von Jakob Schrenk

  • »Mit dem Babybauch konnte ich nicht mehr gut servieren, da bin ich in die Küche gegangen«
    Essen & Trinken

    »Mit dem Babybauch konnte ich nicht mehr gut servieren, da bin ich in die Küche gegangen«

    Elisabeth Grabmer hat sich das Kochen selbst beigebracht und es bis zum Michelin-Stern gebracht. Die neue Autorin in unserer Kolumne »Kochquartett« über das Kochen in der Pampa, feminine Küche und ihre Abneigung gegen Foodfotos. Interview: Lars Reichardt

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  • »Auch in einem Straßenimbiss kann man einen Stern erkochen«
    Essen & Trinken

    »Auch in einem Straßenimbiss kann man einen Stern erkochen«

    Tohru Nakamura ist Küchenchef im Münchner Restaurant »Geisels Werneckhof« und gehört ab jetzt zu den Autoren unserer Rubrik »Kochquartett«. Ein Interview über das Kochen, das Glück einer verlorenen Wette und die Magie des dritten Sterns. Interview: Lars Reichardt

  • Süßer Rausch
    Essen & Trinken

    Süßer Rausch

    Auf vielen Großstadt-Partys wird neuerdings kein Alkohol mehr ausgeschenkt, sondern Kakao. Von Susanne Schneider

  • Insel der Seligen
    Essen & Trinken

    Insel der Seligen

    An der Côte d'Azur bietet ein Mönchs-Orden Wein und Ruhe - beides zieht den Jetset an.  Von Lars Reichardt

  • Blatt Gold
    Essen & Trinken

    Blatt Gold

    Klar kann man abwarten und Tee trinken. Man sollte aber lieber anfangen, ihn zu essen. Vier Rezept-Ideen. Von Sina Pousset

  • Schnaps-Idee
    Essen & Trinken

    Schnaps-Idee

    Die meistgetrunkene Spirituose der Welt gibt es fast nur in China. Ein sehr gewöhnungsbedürftiges Getränk - trotzdem soll es jetzt die Welt erobern.  Von Kai Strittmatter

  • »Unser Koch war halt nicht der Schnellste«
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    Essen & Trinken

    »Unser Koch war halt nicht der Schnellste«

    Wie der Schriftsteller Moritz Netenjakob sich den Wunsch vom eigenen Lokal erfüllte - und grandios scheiterte. Interview: Lars Reichardt