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bedeckt München
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Alle Texte zu Essen & Trinken

  • Fett hoch zwei
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    Essen & Trinken

    Fett hoch zwei

    Die Los Angeles Times nannte frittierte Butter das »schlimmste vorstellbare Gericht auf diesem Planeten«. Stimmt das? Unser Autor hat es ausprobiert. Von Max Fellmann

  • Die Köchin, die keine Rezepte mag
    Essen & Trinken

    Die Köchin, die keine Rezepte mag

    Sie kommt von der Literaturwissenschaft und war nie Chefköchin: Dennoch hat es Samin Nosrat zur derzeit meist diskutierten Köchin der Welt gebracht. Denn sie reduziert das Kochen auf die vier entscheidenden Faktoren.  Von Lars Reichardt

  • Es hackt wohl
    Essen & Trinken

    Es hackt wohl

    An allen Ecken schießen edle Hamburger-Lokale aus dem Boden. Unseren Autor macht das zum Wutburger. Von Till Raether

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  • »Affenhirn macht man nur für Touristen«
    Essen & Trinken

    »Affenhirn macht man nur für Touristen«

    Für kulinarische TV-Reportagen war Anthony Bourdain in über 100 Ländern. Im Interview verrät er, was für furchterregende Dinge ihm manchmal angeboten werden und wann er sich mit einem Fleischermesser verteidigen musste. Interview: Lars Reichardt

  • »Tee hat die gleiche Komplexität wie Wein«
    Essen & Trinken

    »Tee hat die gleiche Komplexität wie Wein«

    Weg mit dem Beutel: Die Engländerin Henrietta Lovell möchte die Menschen dazu bringen, besseren Tee zu trinken. Sie meint, das könne die Welt verändern. Interview: Johannes Waechter

  • »Ich sollte mich wohl bei ein paar Leuten entschuldigen«
    Essen & Trinken

    »Ich sollte mich wohl bei ein paar Leuten entschuldigen«

    Mit 76 Jahren sind die meisten Menschen längst in Rente, der Barbesitzer Charles Schumann dagegen hat noch nicht mal einen Nachfolger gefunden. Ein Gespräch mit einer Münchner Institution, die noch einiges vorhat.  Von Sven Michaelsen

  • Torte ohne Reue
    Essen & Trinken

    Torte ohne Reue

    Bammel vor Sahne und Buttercreme? Von dieser Torte können Sie sich guten Gewissens noch ein Stück nehmen. Und noch eins. Text und Rezept von Hans Gerlach

  • »Kochen in einer Küche finde ich langweilig«
    Essen & Trinken

    »Kochen in einer Küche finde ich langweilig«

    Kein Spitzenkoch beschäftigt sich so viel mit dem Grillen wie der Argentinier Francis Mallmann. Im Interview verrät er, warum man ein Fleisch nicht mehr berühren sollte, sobald es einmal auf dem Rost liegt und was Orangen im Feuer zu suchen haben. Von Lars Reichardt

  • Kommando Kimchi
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    Essen & Trinken

    Kommando Kimchi

    Wenn Staaten ihren Ruf bessern wollen, holen sie sich die Liebe inzwischen oft durch den Magen: Sie propagieren weltweit ihre Landesspezialitäten und helfen einheimischen Köchen im Ausland. Wie gut das funktioniert, zeigt das Beispiel Südkorea. Von Christoph Gurk